Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

28–29 июля в Лондоне состоялось международное экспертное совещание по вопросам создания Евро-Атлантической Группы лидеров в сфере безопасности (Euro-Atlantic Security Leadership Group). Совещание было проведено Инициативой по сокращению ядерной угрозы (Nuclear Threat Initiative) при участии Европейской сети лидеров (European Leadership Network) в развитие предложений по новым подходам к европейской безопасности, сформулированным в начале 2015 г. президентом РСМД Игорем Ивановым, бывшим сенатором США Сэмом Нанном (Sam Nunn) и бывшим министром обороны Великобритании Десмондом Брауном (Desmond Browne). В совещании приняли участие бывшие высокопоставленные государственные деятели, дипломаты и бизнесмены из Великобритании, Франции, Италии и других стран Европы. Россию на совещании представлял генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

28–29 июля в Лондоне состоялось международное экспертное совещание по вопросам создания Евро-Атлантической Группы лидеров в сфере безопасности (Euro-Atlantic Security Leadership Group).

Совещание было проведено Инициативой по сокращению ядерной угрозы (Nuclear Threat Initiative) при участии Европейской сети лидеров (European Leadership Network) в развитие предложений по новым подходам к европейской безопасности, сформулированным в начале 2015 г. президентом РСМД Игорем Ивановым, бывшим сенатором США Сэмом Нанном (Sam Nunn) и бывшим министром обороны Великобритании Десмондом Брауном (Desmond Browne).

В совещании приняли участие бывшие высокопоставленные государственные деятели, дипломаты и бизнесмены из Великобритании, Франции, Италии и других стран Европы. Россию на совещании представлял генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся