Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

28–29 июля в Лондоне состоялось международное экспертное совещание по вопросам создания Евро-Атлантической Группы лидеров в сфере безопасности (Euro-Atlantic Security Leadership Group). Совещание было проведено Инициативой по сокращению ядерной угрозы (Nuclear Threat Initiative) при участии Европейской сети лидеров (European Leadership Network) в развитие предложений по новым подходам к европейской безопасности, сформулированным в начале 2015 г. президентом РСМД Игорем Ивановым, бывшим сенатором США Сэмом Нанном (Sam Nunn) и бывшим министром обороны Великобритании Десмондом Брауном (Desmond Browne). В совещании приняли участие бывшие высокопоставленные государственные деятели, дипломаты и бизнесмены из Великобритании, Франции, Италии и других стран Европы. Россию на совещании представлял генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

28–29 июля в Лондоне состоялось международное экспертное совещание по вопросам создания Евро-Атлантической Группы лидеров в сфере безопасности (Euro-Atlantic Security Leadership Group).

Совещание было проведено Инициативой по сокращению ядерной угрозы (Nuclear Threat Initiative) при участии Европейской сети лидеров (European Leadership Network) в развитие предложений по новым подходам к европейской безопасности, сформулированным в начале 2015 г. президентом РСМД Игорем Ивановым, бывшим сенатором США Сэмом Нанном (Sam Nunn) и бывшим министром обороны Великобритании Десмондом Брауном (Desmond Browne).

В совещании приняли участие бывшие высокопоставленные государственные деятели, дипломаты и бизнесмены из Великобритании, Франции, Италии и других стран Европы. Россию на совещании представлял генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся