Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

28–29 июля в Лондоне состоялось международное экспертное совещание по вопросам создания Евро-Атлантической Группы лидеров в сфере безопасности (Euro-Atlantic Security Leadership Group). Совещание было проведено Инициативой по сокращению ядерной угрозы (Nuclear Threat Initiative) при участии Европейской сети лидеров (European Leadership Network) в развитие предложений по новым подходам к европейской безопасности, сформулированным в начале 2015 г. президентом РСМД Игорем Ивановым, бывшим сенатором США Сэмом Нанном (Sam Nunn) и бывшим министром обороны Великобритании Десмондом Брауном (Desmond Browne). В совещании приняли участие бывшие высокопоставленные государственные деятели, дипломаты и бизнесмены из Великобритании, Франции, Италии и других стран Европы. Россию на совещании представлял генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

28–29 июля в Лондоне состоялось международное экспертное совещание по вопросам создания Евро-Атлантической Группы лидеров в сфере безопасности (Euro-Atlantic Security Leadership Group).

Совещание было проведено Инициативой по сокращению ядерной угрозы (Nuclear Threat Initiative) при участии Европейской сети лидеров (European Leadership Network) в развитие предложений по новым подходам к европейской безопасности, сформулированным в начале 2015 г. президентом РСМД Игорем Ивановым, бывшим сенатором США Сэмом Нанном (Sam Nunn) и бывшим министром обороны Великобритании Десмондом Брауном (Desmond Browne).

В совещании приняли участие бывшие высокопоставленные государственные деятели, дипломаты и бизнесмены из Великобритании, Франции, Италии и других стран Европы. Россию на совещании представлял генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся