Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

17 мая 2012 г. в пресс-центре РИА Новости состоялся круглый стол «Российское председательство в АТЭС: перспективы для государства и бизнеса». В мероприятии, организованном Российским агентством международной информации совместно с Национальным деловым центром АТЭС, приняли участие видные дипломаты и эксперты.

17 мая 2012 г. в пресс-центре РИА Новости состоялся круглый стол «Российское председательство в АТЭС: перспективы для государства и бизнеса».

В мероприятии, организованном Российским агентством международной информации совместно с Национальным деловым центром АТЭС, приняли участие видные дипломаты и эксперты: заместитель директора Российского центра исследований АТЭС, Чрезвычайный и Полномочный Посол России Г. Ивашенцов, директор Института международных организаций и международного сотрудничества НИУ ВШЭ М. Ларионова, ведущий руководитель проектов Национального делового центра АТЭС М. Головинов, генеральный директор исследовательского агентства InfraNews А. Безбородов. Российский совет по международным делам представлял программный директор И. Тимофеев.

На повестку дня были вынесены вопросы российских интересов в институтах глобального и регионального сотрудничества («Восьмерка», «Двадцатка», БРИКС, АТЭС). Эксперты предложили свои оценки результатов участия России в АТЭС с начала ее председательства на этом форуме.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся