Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

17 мая 2012 г. в пресс-центре РИА Новости состоялся круглый стол «Российское председательство в АТЭС: перспективы для государства и бизнеса». В мероприятии, организованном Российским агентством международной информации совместно с Национальным деловым центром АТЭС, приняли участие видные дипломаты и эксперты.

17 мая 2012 г. в пресс-центре РИА Новости состоялся круглый стол «Российское председательство в АТЭС: перспективы для государства и бизнеса».

В мероприятии, организованном Российским агентством международной информации совместно с Национальным деловым центром АТЭС, приняли участие видные дипломаты и эксперты: заместитель директора Российского центра исследований АТЭС, Чрезвычайный и Полномочный Посол России Г. Ивашенцов, директор Института международных организаций и международного сотрудничества НИУ ВШЭ М. Ларионова, ведущий руководитель проектов Национального делового центра АТЭС М. Головинов, генеральный директор исследовательского агентства InfraNews А. Безбородов. Российский совет по международным делам представлял программный директор И. Тимофеев.

На повестку дня были вынесены вопросы российских интересов в институтах глобального и регионального сотрудничества («Восьмерка», «Двадцатка», БРИКС, АТЭС). Эксперты предложили свои оценки результатов участия России в АТЭС с начала ее председательства на этом форуме.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся