Распечатать
Регион: Европа
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

25 апреля в Москве состоялась третья встреча международной рабочей группы «Большая Европа – 2030». Встреча была организована Российским советом по международным делам, Европейским сообществом лидеров за многостороннее ядерное разоружение и нераспространение (European Leadership Network), Польским институтом международных отношений (PISM) и Организацией международных стратегических исследований (USAK, Турция).

25 апреля в Москве состоялась третья встреча международной рабочей группы «Большая Европа – 2030». Встреча была организована Российским советом по международным делам, Европейским сообществом лидеров за многостороннее ядерное разоружение и нераспространение (European Leadership Network), Польским институтом международных отношений (PISM) и Организацией международных стратегических исследований (USAK, Турция).

Российский совет по международным делам на встрече представляли генеральный директор РСМД Андрей Кортунов и программный директор РСМД Иван Тимофеев.

Со стороны иностранных партнеров во встрече приняли участие директор ELN Ян Кернс, руководитель программы контроля над вооружениями и нераспространения PISM Лукаш Кулеса, координатор Восточно-европейской программы PISM Петр Кочински, аналитик Программы международной безопасности PISM Яцек Дуркалец, вице-президент USAK Сельчук Чолакоглу и эксперт USAK Хабибэ Оздал.

Участники наметили планы по подготовке новых рабочих материалов, а также обсудили промежуточные результаты сотрудничества и дальнейшие шаги по реализации совместного проекта.

Третья встреча международной рабочей группы «Большая Европа – 2030»

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся