Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

17 Июня в Министерстве экономического развития Российской Федерации состоялся международный научный семинар «Малые и средние инновационные компании в ШОС: политика и меры государственной поддержки». В числе обсуждаемых вопросов - роль инновационных МСП в экономиках стран ШОС, государственная поддержка и стимулирование инновационной деятельности МСП, возможности сотрудничества стран ШОС в области поддержки малых и средних предприятий.

17 Июня в Министерстве экономического развития Российской Федерации состоялся международный научный семинар «Малые и средние инновационные компании в ШОС: политика и меры государственной поддержки».

В числе обсуждаемых вопросов - роль инновационных МСП в экономиках стран ШОС, государственная поддержка и стимулирование инновационной деятельности МСП, возможности сотрудничества стран ШОС в области поддержки малых и средних предприятий.

С приветственным словом выступили заместитель Министра экономического развития России Алексей Лихачев, Постоянный Координатор ООН и Постоянный Представитель ПРООН в республике Таджикистан Александр Зуев, проректор по научной работе Всероссийской академии внешней торговли Павел Кадочников.

Со стороны Российского совета по международным делам в семинаре приняли участие программный директор Иван Тимофеев и программный координатор Анна Кузнецова. Участникам семинара был представлен опыт работы РСМД с инновационными компаниями, центрами поддержки экспорта и университетами, а также представлены планы содержательной работы по проблематике ШОС.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся