Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

17 Июня в Министерстве экономического развития Российской Федерации состоялся международный научный семинар «Малые и средние инновационные компании в ШОС: политика и меры государственной поддержки». В числе обсуждаемых вопросов - роль инновационных МСП в экономиках стран ШОС, государственная поддержка и стимулирование инновационной деятельности МСП, возможности сотрудничества стран ШОС в области поддержки малых и средних предприятий.

17 Июня в Министерстве экономического развития Российской Федерации состоялся международный научный семинар «Малые и средние инновационные компании в ШОС: политика и меры государственной поддержки».

В числе обсуждаемых вопросов - роль инновационных МСП в экономиках стран ШОС, государственная поддержка и стимулирование инновационной деятельности МСП, возможности сотрудничества стран ШОС в области поддержки малых и средних предприятий.

С приветственным словом выступили заместитель Министра экономического развития России Алексей Лихачев, Постоянный Координатор ООН и Постоянный Представитель ПРООН в республике Таджикистан Александр Зуев, проректор по научной работе Всероссийской академии внешней торговли Павел Кадочников.

Со стороны Российского совета по международным делам в семинаре приняли участие программный директор Иван Тимофеев и программный координатор Анна Кузнецова. Участникам семинара был представлен опыт работы РСМД с инновационными компаниями, центрами поддержки экспорта и университетами, а также представлены планы содержательной работы по проблематике ШОС.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся