Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

15 апреля 2016 года состоялась международная конференция «Корпоративная социальная ответственность: опыт международных компаний в российских реалиях», организованная Франко-российской торгово-промышленной палаты. Российский совет по международным делам также уделяет особое внимание вопросам КСО. Среди проектов РСМД — анализ представления КСО на сайте компании. Об этом на конференции рассказала Анна Кузнецова, программный координатор РСМД.

15 апреля 2016 года состоялась международная конференция «Корпоративная социальная ответственность: опыт международных компаний в российских реалиях», организованная Франко-российской торгово-промышленной палаты.

Сравнительно недавно руководство российских компаний стало осознавать, что развитие вопросов корпоративной социальной ответственности (КСО) — это не просто дань моде, а неотъемлемый элемент ведения успешного бизнеса.

В течение дня видные эксперты российских и французских компаний обсуждали вопросы актуальности КСО, ее развития в условиях экономического кризиса, специфику ведения ответственного бизнеса в России и за рубежом.

Российский совет по международным делам также уделяет особое внимание вопросам КСО. Среди проектов РСМД — анализ представления КСО на сайте компании. Об этом на конференции рассказала Анна Кузнецова, программный координатор РСМД.

«Сегодня уже не стоит вопрос актуальности ведения социальных проектов. КСО — является одним из важнейших инструментов повышения репутации компании и привлечения новых целевых аудиторий. Однако российским компаниям еще предстоит научиться позиционировать достижения КСО на корпоративном сайте», — отметила Анна Кузнецова.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся