Распечатать Read in English
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

19–20 ноября в Нью-Йорке состоялось очередное, 39-е пленарное заседание международного Форума деловой элиты. Форум традиционно собирается под эгидой корпорации РЭНД (RAND Business Leaders Forum) дважды в год (в Москве и в Нью-Йорке), начиная с 1997 г. В работе Форума участвовали менеджеры крупных российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций. Российский совет по международным делам участвует в работе Форума с 2012 г.

19–20 ноября в Нью-Йорке состоялось очередное, 39-е пленарное заседание международного Форума деловой элиты.

Форум традиционно собирается под эгидой корпорации РЭНД (RAND Business Leaders Forum) дважды в год (в Москве и в Нью-Йорке), начиная с 1997 г.

В работе Форума участвовали менеджеры крупных российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций. Российский совет по международным делам участвует в работе Форума с 2012 г.

На заседании в Нью-Йорке, в частности, выступили член РСМД, основатель и директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член РСМД, директор департамента по правовым, корпоративным вопросам и связям с государственными организациями «Microsoft Россия», Чрезвычайный и Полномочный Посол России Андрей Колосовский.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся