Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Сотрудники Российского совета по международным делам провели семинар для Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области. Тема семинара – продвижение экспортеров Нижнего Новгорода на зарубежных рынках с использованием интернет-технологий. На семинаре был проведен анализ зарубежных целевых аудиторий, стратегий работы с ними, разобраны примеры и кейсы.

Сотрудники Российского совета по международным делам провели семинар для Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области. Тема семинара – продвижение экспортеров Нижнего Новгорода на зарубежных рынках с использованием интернет-технологий.

На семинаре был проведен анализ зарубежных целевых аудиторий, стратегий работы с ними, разобраны примеры и кейсы.

Особый интерес участников семинара вызвала методология аудита сайтов экспорто-ориентированных компаний, разработанная в РСМД. По сути методология представляет собой стандарт наполнения типового сайта компании-экспортера. Такой стандарт позволяет оценивать эффективность вложений в интернет-ресурсы компании. Использование разработок РСМД в этом качестве – перспективное направление сотрудничества с Центром развития экспорта.

«Миссия Российского совета по международным делам состоит в содействии интеграции России в глобальный мир. Бизнес – один из ключевых игроков в этом процессе. Стратегические национальные интересы России в немалой степени связаны с диверсификацией нашего экспорта, освоением зарубежных рыночных ниш. Роль Интернет-технологий в работе с зарубежными целевыми аудиториями становится все более значимой. Именно поэтому мы разработали программу А+Standard, помогающую нашему бизнесу эффективно использовать этот инструмент», - прокомментировал программный директор РСМД Иван Тимофеев.

В работе семинара также приняли участие руководитель интернет-проектов РСМД Александр Тесля, программный менеджер Екатерина Чимирис и программный координатор Анна Кузнецова.

Семинар для сотрудников Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области

(Нет голосов)
 (0 голосов)

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся