Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Сотрудники Российского совета по международным делам провели семинар для Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области. Тема семинара – продвижение экспортеров Нижнего Новгорода на зарубежных рынках с использованием интернет-технологий. На семинаре был проведен анализ зарубежных целевых аудиторий, стратегий работы с ними, разобраны примеры и кейсы.

Сотрудники Российского совета по международным делам провели семинар для Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области. Тема семинара – продвижение экспортеров Нижнего Новгорода на зарубежных рынках с использованием интернет-технологий.

На семинаре был проведен анализ зарубежных целевых аудиторий, стратегий работы с ними, разобраны примеры и кейсы.

Особый интерес участников семинара вызвала методология аудита сайтов экспорто-ориентированных компаний, разработанная в РСМД. По сути методология представляет собой стандарт наполнения типового сайта компании-экспортера. Такой стандарт позволяет оценивать эффективность вложений в интернет-ресурсы компании. Использование разработок РСМД в этом качестве – перспективное направление сотрудничества с Центром развития экспорта.

«Миссия Российского совета по международным делам состоит в содействии интеграции России в глобальный мир. Бизнес – один из ключевых игроков в этом процессе. Стратегические национальные интересы России в немалой степени связаны с диверсификацией нашего экспорта, освоением зарубежных рыночных ниш. Роль Интернет-технологий в работе с зарубежными целевыми аудиториями становится все более значимой. Именно поэтому мы разработали программу А+Standard, помогающую нашему бизнесу эффективно использовать этот инструмент», - прокомментировал программный директор РСМД Иван Тимофеев.

В работе семинара также приняли участие руководитель интернет-проектов РСМД Александр Тесля, программный менеджер Екатерина Чимирис и программный координатор Анна Кузнецова.

Семинар для сотрудников Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей
array(2) {
  ["Технологии"]=>
  string(20) "Технологии"
  ["Электронная интернационализация российских университетов"]=>
  string(109) "Электронная интернационализация российских университетов"
}

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся