Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Сотрудники Российского совета по международным делам провели семинар для Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области. Тема семинара – продвижение экспортеров Нижнего Новгорода на зарубежных рынках с использованием интернет-технологий. На семинаре был проведен анализ зарубежных целевых аудиторий, стратегий работы с ними, разобраны примеры и кейсы.

Сотрудники Российского совета по международным делам провели семинар для Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области. Тема семинара – продвижение экспортеров Нижнего Новгорода на зарубежных рынках с использованием интернет-технологий.

На семинаре был проведен анализ зарубежных целевых аудиторий, стратегий работы с ними, разобраны примеры и кейсы.

Особый интерес участников семинара вызвала методология аудита сайтов экспорто-ориентированных компаний, разработанная в РСМД. По сути методология представляет собой стандарт наполнения типового сайта компании-экспортера. Такой стандарт позволяет оценивать эффективность вложений в интернет-ресурсы компании. Использование разработок РСМД в этом качестве – перспективное направление сотрудничества с Центром развития экспорта.

«Миссия Российского совета по международным делам состоит в содействии интеграции России в глобальный мир. Бизнес – один из ключевых игроков в этом процессе. Стратегические национальные интересы России в немалой степени связаны с диверсификацией нашего экспорта, освоением зарубежных рыночных ниш. Роль Интернет-технологий в работе с зарубежными целевыми аудиториями становится все более значимой. Именно поэтому мы разработали программу А+Standard, помогающую нашему бизнесу эффективно использовать этот инструмент», - прокомментировал программный директор РСМД Иван Тимофеев.

В работе семинара также приняли участие руководитель интернет-проектов РСМД Александр Тесля, программный менеджер Екатерина Чимирис и программный координатор Анна Кузнецова.

Семинар для сотрудников Центра развития экспорта, а также Европейского информационного консультационного центра Нижегородской области

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся