Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

11 июля делегация РСМД в лице программного директора Ивана Тимофеева и менеджера интернет-проектов Александра Тесли приняла участие в круглом столе «Роль интернет-инструментов в современных коммуникациях. Тенденции, возможности и риски». Организатором мероприятия выступило Министерство экономического развития Российской Федерации.

11 июля делегация РСМД в лице программного директора Ивана Тимофеева и менеджера интернет-проектов Александра Тесли приняла участие в круглом столе «Роль интернет-инструментов в современных коммуникациях. Тенденции, возможности и риски».

Организатором мероприятия выступило Министерство экономического развития Российской Федерации.

В работе круглого стола приняли участие представители ведущих компаний в области IT-технологий,  НКО, университетов. Участники мероприятия обсудили специфику отрасли, обменялись опытом создания и продвижения Digital-проектов, рассмотрели кейсы и лучшие практики.

Модератором мероприятия выступила  начальник отдела информационного обеспечения внешнеэкономической деятельности Алисия Никитина.

«Тот факт, что Минэкономразвития готово к обсуждению передовых тенденций в области интернет-технологий и, более того, само инициирует этот диалог, говорит о серьезном сдвиге в установках правительственных структур. Вопреки стереотипам, они ориентируются на передовые разработки и технологии, ищут пути их внедрения. Мы внимательно следим за новинками Министерства в этой области. Большого внимания заслуживает, например, Единый портал внешнеэкономической информации. Портал серьезно помог в реализации проекта РСМД по продвижению российских компаний и университетов в зарубежном сегменте сети. Мы приветствуем диалог с Министерством и считаем прошедший круглый стол отличным форматом. Примечательно, что круглый стол прошел без лишнего формализма — в рабочей, но вполне доверительной обстановке. Это тоже серьезный сдвиг в диалоге ведомств с бизнесом, некоммерческими организациями и исследовательскими центрами», прокомментировал Иван Тимофеев. 

(Нет голосов)
 (0 голосов)

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся