Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

11 марта в Ереване состоялась выездная сессия Клуба «Валдай» «Время перемен: мир в эпоху глобальной непредсказуемости». В мероприятии приняло участие около 100 экспертов в сфере мировой политики, а также представители руководства Армении. Происходящее в Евразии и на Южном Кавказе обсуждалось на сессии в контексте глобальных вызовов современности и вызовов, исходящих с Большого Ближнего Востока.

11 марта в Ереване состоялась выездная сессия Клуба «Валдай» «Время перемен: мир в эпоху глобальной непредсказуемости». В мероприятии приняло участие около 100 экспертов в сфере мировой политики, а также представители руководства Армении. Происходящее в Евразии и на Южном Кавказе обсуждалось на сессии в контексте глобальных вызовов современности и вызовов, исходящих с Большого Ближнего Востока/

Российский совет по международным делам (РСМД) был представлен на мероприятии научным руководителем Института Востоковедения РАН, членом РСМД Виталием Наумкиным, ректором МГИМО МИД России, членом РСМД Анатолием Торкуновым и программным директором РСМД, членом РСМД Иваном Тимофеевым.

В рамках форума состоялась встреча экспертов дискуссионного клуба с президентом Армении Сержем Саргсяном и членами правительства республики.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся