Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

23–25 июня в Институте исследований национальной безопасности (the Institute for National Security Studies) Тель-Авивского университета (Израиль) состоялась ежегодная международная конференция по проблемам контроля над вооружениями в меняющемся мире. В конференции приняли участие эксперты, аналитики, дипломаты и журналисты из Израиля, США, Германии, Индии, Турции и других стран. Россия была представлена на конференции генеральным директором РСМД Андреем Кортуновым, который выступил с докладом на тему: «Что случилось с американо-российским режимом контроля над ядерными вооружениями?».

23–25 июня в Институте исследований национальной безопасности (the Institute for National Security Studies) Тель-Авивского университета (Израиль) состоялась ежегодная международная конференция по проблемам контроля над вооружениями в меняющемся мире.

В конференции приняли участие эксперты, аналитики, дипломаты и журналисты из Израиля, США, Германии, Индии, Турции и других стран.

Россия была представлена на конференции генеральным директором РСМД Андреем Кортуновым, который выступил с докладом на тему: «Что случилось с американо-российским режимом контроля над ядерными вооружениями?».

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся