Распечатать
Регион: Европа
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

26 - 27 октября в Бад-Рагаце (Швейцария) состоялась пятая ежегодная встреча группы крупного европейского бизнеса (2014 Bad Ragaz Group Meeting), организованная международной консалтинговой компанией А.Т. Карни (ATKearny). Во встрече участвовали руководители и владельцы более пятидесяти ведущих компаний из финансового, энергетического, машиностроительного, информационного, сервисного и других секторов европейской экономики. Центром обсуждения стали проблемы повышения конкурентоспособности экономики Eвропейского cоюза на фоне усиления других глобальных центров экономической мощи и влияния. Участники обменялись мнениями относительно путей стимулирования экономического роста, социальных и институциональных реформ ЕС, возможностей увеличения инвестиций в человеческий капитал и социальную инфраструктуру.

26 - 27 октября в Бад-Рагаце (Швейцария) состоялась пятая ежегодная встреча группы крупного европейского бизнеса (2014 Bad Ragaz Group Meeting), организованная международной консалтинговой компанией А.Т. Карни (ATKearny).

Во встрече участвовали руководители и владельцы более пятидесяти ведущих компаний из финансового, энергетического, машиностроительного, информационного, сервисного и других секторов европейской экономики. Центром обсуждения стали проблемы повышения конкурентоспособности экономики Eвропейского cоюза на фоне усиления других глобальных центров экономической мощи и влияния. Участники обменялись мнениями относительно путей стимулирования экономического роста, социальных и институциональных реформ ЕС, возможностей увеличения инвестиций в человеческий капитал и социальную инфраструктуру.

На встрече выступил генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, который остановился на вопросах текущего состояния и будущего экономических связей между Россией и странами Европейского союза, а также на экономических аспектах украинского кризиса.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся