Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

27 ноября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов выступил на открытии международной конференции "Будущее строится сегодня и нами: Университет - Регион - Бизнес". Конференция проводится Фондом "Новая Евразия" совместно с Американо-Российским Фондом по экономическому и правовому развитию (USRF), Американским Советом по международному образованию, Санкт-Петербургским НИУ информационных технологий, механики и оптики, Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского – НИУ, Университетом Мэриленда, Университетом Пурдью, Университетом Калифорнии в Лос-Анджелесе.

27 ноября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов выступил на открытии международной конференции "Будущее строится сегодня и нами: Университет - Регион - Бизнес".

Конференция проводится Фондом "Новая Евразия" совместно с Американо-Российским Фондом по экономическому и правовому развитию (USRF), Американским Советом по международному образованию, Санкт-Петербургским НИУ информационных технологий, механики и оптики, Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского – НИУ, Университетом Мэриленда, Университетом Пурдью, Университетом Калифорнии в Лос-Анджелесе.

В конференции приняли участие руководители и представители федеральных министерств и ведомств, региональной власти, ключевых российских и американских университетов, объединений и отдельных структур инновационного и инвестиционного бизнеса, институтов развития, ведущие эксперты в области образования.

Программа конференции.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся