Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

27 ноября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов выступил на открытии международной конференции "Будущее строится сегодня и нами: Университет - Регион - Бизнес". Конференция проводится Фондом "Новая Евразия" совместно с Американо-Российским Фондом по экономическому и правовому развитию (USRF), Американским Советом по международному образованию, Санкт-Петербургским НИУ информационных технологий, механики и оптики, Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского – НИУ, Университетом Мэриленда, Университетом Пурдью, Университетом Калифорнии в Лос-Анджелесе.

27 ноября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов выступил на открытии международной конференции "Будущее строится сегодня и нами: Университет - Регион - Бизнес".

Конференция проводится Фондом "Новая Евразия" совместно с Американо-Российским Фондом по экономическому и правовому развитию (USRF), Американским Советом по международному образованию, Санкт-Петербургским НИУ информационных технологий, механики и оптики, Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского – НИУ, Университетом Мэриленда, Университетом Пурдью, Университетом Калифорнии в Лос-Анджелесе.

В конференции приняли участие руководители и представители федеральных министерств и ведомств, региональной власти, ключевых российских и американских университетов, объединений и отдельных структур инновационного и инвестиционного бизнеса, институтов развития, ведущие эксперты в области образования.

Программа конференции.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся