Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

27 ноября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов выступил на открытии международной конференции "Будущее строится сегодня и нами: Университет - Регион - Бизнес". Конференция проводится Фондом "Новая Евразия" совместно с Американо-Российским Фондом по экономическому и правовому развитию (USRF), Американским Советом по международному образованию, Санкт-Петербургским НИУ информационных технологий, механики и оптики, Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского – НИУ, Университетом Мэриленда, Университетом Пурдью, Университетом Калифорнии в Лос-Анджелесе.

27 ноября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов выступил на открытии международной конференции "Будущее строится сегодня и нами: Университет - Регион - Бизнес".

Конференция проводится Фондом "Новая Евразия" совместно с Американо-Российским Фондом по экономическому и правовому развитию (USRF), Американским Советом по международному образованию, Санкт-Петербургским НИУ информационных технологий, механики и оптики, Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского – НИУ, Университетом Мэриленда, Университетом Пурдью, Университетом Калифорнии в Лос-Анджелесе.

В конференции приняли участие руководители и представители федеральных министерств и ведомств, региональной власти, ключевых российских и американских университетов, объединений и отдельных структур инновационного и инвестиционного бизнеса, институтов развития, ведущие эксперты в области образования.

Программа конференции.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся